***

Михаил Сергеевич Вишняков
Безбожник я, вполне возможно
Я сам иду до Истины
И как бы не было мне сложно
Не нахожу своей вины

И у раскрытого окна
Со мною рядом спит луна
Но не даёт мне ночью сна
Сын Бога - красень Сатана

Я Библию на сердце положил
Я стал другим возле неё
И понял, что до этого не жил
Я ожил, стало сердце петь моё


Я взошел на предсмертную плаху
Я уже ничего не боюсь
Лишь молюсь, чтоб не сняли рубаху
Как я нагим пред Богом явлюсь

Поэтом нельзя быть немножко
Поэтом нельзя быть чуть-чуть
Не сменит любая обложка
Его первозданную суть

Поэтом нельзя быть немножко
Как можно влюбиться чуть-чуть
Ведёт потайная дорожка
Туда где кончается путь

Что можно ещё мне добавить
К словам, что от сердца лежат
Кто может от жизни избавить
По сути, которая ад

Я взошёл на предсмертную плаху
Я уже ничего не боюсь
Лишь молюсь, чтоб не сняли рубаху
Как я нагим Иегове явлюсь