Две чеченских войны

Андрей Барышев
 Об этом боюсь писать даже я, смелый
Это под запретом.
Напишу всё же. Осмелею. Лето

 Вонюччка горбач и пьяный кучер ельцин
Сдали всрачь Россию-матушку, сделали "дельце"!
Пацанов после школы бросили на хаб головорезам
Пидары. И нафигачивали "дезой"

 Чичи с аншлагом забрали все склады с оружием
ЭТИ сдали вместе с пацанами - ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стреляйте в 18-летних, ЗВЕРИ!
А мы с вами жили. А они вам верили!!!

 Путину некуда было деваться.
Сам то он не хотел пойти стреляться-драться.
Заключил договор с ахматом, с кадыром
Сколько бабла выбросили в эту чёрную дыру????

 Да и *** с ним! Было бы добро
А от Кадыра хотел бы услышать ИЗВИНЕНИЕ перед пацанами русскими:
 - Ты им бошки отрезал, ****ое ***ло?!
Так извинись перед народом и матерями, ***та ты , нерусский!

*** мне не повезло в жизни. Таджикистан, любимый. Украина, любимая. А тут ещё это. И все ведь хотели мочить за что-то. Не страна, а зоопарк со злыми нелюдьми, фашистами!..