Пишу спокойно

Ольга Викторовна Назарова
Пишу спокойно выдыхая углерод,
Омыли слезы все рубцы и раны.
Шел новый, без тебя, такой счастливый год,
Его описывать сейчас не стану.
Лечу вперед, семья, друзья, дом и любовь.
Нет дела до тупиц и черных списков.
А кто-то рьяно смахивая пыль веков,
Харизматично слюнкой в сетке брызжет.
Ушедшим в спину больше не смотри ты
И знай - все двери для тебя закрыты.