Простыла

Мария Лысова
Нет, я не плачу, все всерьез,
И к черту эти приреканья.
Мне не хватает, мало грез
И в голове воспоминания.

Я разучилась улыбаться
И смех покинул душу,
Странно все.
Твой голос начал раздаваться,
И я во снах вижу её.

Я разучилась понимать
Твой разум и твои слова.
Я знаю, не дано все знать,
Но знала я уже давно.

Простыла, снова всю хандрит
И плакать хочется от боли.
Ты знаешь, сердце лишь болит,
Но слезам не хватает воли.

Я заболела вновь тобой,
И душу захватили чувства.
Любви опять новый прибой,
Ты - вдохновенье для искусства.

Я заболела, лекарь - ты,
И я хочу болеть тобою.
Пусть сбудутся твои мечты,
Я жертвую для нас собою.

Я вновь простыла -
Это бред,
Болезни нет следа на теле.
Но я готова дать обет,
Кровь и любовь опять по вене ...