Дневник 7. 06. 2018

Сергей На Сене
Неделю льёт дождь!
Чувствуется закономерность.
Где то будет футбол.
Планомерная злонамеренность.
Чистеца небо от туч.
Дороги от старых ям.
Улицы от маргиналов.
Хорей, надо менять на ямб.
Надо, что то менять.
  Проверят пусть бюрократы.
     Кто уже со штыком.
        А кто ещё, только с лопатой.
Становится страшно уже.
   Выходить из своих кабинетов.
      Выйдешь, и всё! Поменял!
        Кресло на место у туалета.
Далеко уже не пошлют.
   Да и вертолёты уже у многих.
       В тюрьмах повышен уют.
         Для парнокопытных, двурогих.



Говорю же! Неделю льёт дождь.
Хорошо, что живём в горной местности.
А так бы, затопило и нас.
В безысходности и без известности.