а вот опять за двором сад

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять за двором сад.
Потом калитка где то.
Колодец шепчет невпопад.
Над ним грустит планета.

Тропинки около бегут.
И улыбались рядом.
А ведра тайны стерегут.
За садом и за садом.

А ведра разбросали свет.
И превращались в звоны.
И бросят брызги на паркет.
И бросят...в небосклоны.