Проще

Анна Озар
Убеди себя в обычном и простом.
У беды на идиотов аллергия.
Закупись скандвордами.
Поезжай к бабуле.
В город, который ночью из окна самолёта не разглядишь,
Как будто задули,
Забыли переименовать
Во что-то типа Нью-Джерси.
Так и оставили -
Малый Комсоцхозпред.
Бабуля вскроет компот.
Вспомнит, как крут был дед.

Или езжай к подруге, которая живет в Париже.
Она заговорит о трансгендерах,
Все более хмелея,
Тоном становясь все выше.
Хорошо, бабуля не слышит
Про суррогатное материнство
Живущих на пособие.
И про трансгендеров, особенно.

Серьезно, если хочешь летать,
Убеди себя в том, что легче.
Шевели источниками освещения,
Создавая иллюзию перемещения,
Кажись проще,
А лучше - являйся.
Не сутулься.
Не сдавайся.