***

Агапэ Синдзю
Собираясь в путь я бы взял
Твои глаза
Твои фантазии
Твой смех
Твоё тело
И смело
Положил бы все в чемодан
Все,все,что сердце хотело
Положил бы и не отпускал

По дороге иногда доставал
Любуясь,вспомная тебя
Затем убирал,чтобы никто не забрал
До самого скончания дня

Как ребёнок в предверии праздника
В ожидании предстоящего чуда
Никто не видел проказника
И точно таким же я буду

Собираясь в путь я бы взял
Твои разговоры
Твои объятия
Твою улыбку
Твой запах духов
Я взял бы всю тебя
Но не смог

Главное то,что сердце ты мне не отдашь
Ты даже не позволишь взглянуть
Вновь скажешь,что место мое у параш
И снова не смогу я уснуть
Но,если б была возможность его взять
Я не отдал бы его никому
Ни ребёнку,ни писателю
Ни художнику,небу,
Директору,археологу,псу
Ни душистой траве,ни мягкой софе,
Цветку,звёздам
Ни полям,ни льву.