Айфония

Анна Озар
Как скажешь.
Клёш души широк.
Ему каймой и стать.
Дары умеренных широт
Тяни еще до ста.

Ты сразу не поймешь, где низ.
Верти - авось, кольнет.
И если да, тогда и вот.
Тогда и помолись.

Нанизанную дверь на ключ
При помощи замка
Прикрой. И тело улетучь
Со скуки и за МКАД.

И там, под нервный тик часов,
Почуяв, что совсем,
Найди на телефоне плюс,
Прибавь им цифру «семь».
Зеленый круг - он также знак
Лишь нескольких, но лет,
Которых нет, раз можно так:
Алло. Ты где? Привет.