***

Агапэ Синдзю
Подбираю начало на всех огненных языках ада
Не получается
Лишь слова,подобные вою
Не могу уловить
Вместо ручки-помада и уже
Ничего плохого не помню,
Как и хорошего-
Все забыто
Обнесено малиновой крошкой
И обсыпано кустами рябины
Я искал тебя
Без мимики
С упорством
И без сожаления
Питался останками радости
До боли смеялся с волнением
Годами лежал под кроватью
И высчитывал контрастность винила
Месяцами любовался прядью,
Зная,что все это-мимо
Я знал
Мне не лицезреть на твои ненаглядные
Не знать,чем все сердце покрыто
Мне лишь помнить,что твоё детство румяное
И душа как сады Семирамиды
Я искал тебя без жалости
С опаской
И без направления
По ночам набирался жалости
При этом теряя стремление
По памяти сложно понять
Сколько дней прошедших со старта
Я никуда не делся,я все ещё твой
Один
Из семи миллиардов