МИР станет лучше и добрее

Тамара Смыкалова
Как хочется так Жить : Достойно ,
Обеспеченно , Спокойно !
Такое в Жизни бы  настало -
что б нам всегда на Все хватало :
Денег , Времени , Терпения ,
В Делах - Удачи и Везения !
Люди были бы - Доброжелательны ,
и Счастливы Все - обязательно !
Что бы Чувства Добрые хранили,
а Зло , Обиды - все  забыли !
Правдиво жили бы , не Лгали,
всегда друг - другу Помогали !
Исчезли бы :Зависть,Подлость,Лесть
и ценилось - Верность , Честь !
В Работе что б - Преуспевали ,
но Дом , Семью - не забывали !
Что б Деток - Мамы не бросали,
Пьяницы  бы -"пить" не стали ,
а если "пьют" - то Меру бы знали !
Вот Увлеклась Я ! РАЗМЕЧТАЛАСЬ !
Что бы Жизнь Такою оказалась -
Нам надо очень постараться :
от Недостатков - избавляться,
и только к Лучшему - меняться :
Любить , Прощать , не Озлобляться !
МИР станет Лучше и Добрее-
и Жить Нам станет - Веселее !


05.06.2018г.