Люблю тебя!

Джебхард
Люблю тебя!
Два слова, а как сказать, так силы нет.
Ведь все бояться расставания, невежд и подлых дел.

Но знаю я.
Уверен я.
Живет в сердцах любовь и будет жить она вовек, лишь разыскать в себе её.... необходимо,
Тогда, найдёшь её в другом и будешь  счастлив ты сполна.

Нашёл я золото своё.
Беречь его, мне стоит сильно.
Ведь нету в эмире этом грешном, души почище, чем её.

Настолько яркой красоты, не видел свет, не видел я.
Взглянув в глаза твои, как море,
Увидел берег я большой,
А там, с тобою мы сидим и беззаботно говорим.

Расскажешь ты мне о себе,
А я и глазом не моргну,
Лишь наблюдаю за тобой,
Влюблённым едким взглядом.

Люблю тебя!
Хотел сказать, но сил не стало,
Боясь отвергнутым уйти, я промолчал...
И на душе, осталась рана, от слов не сказанных тогда.


Люблю тебя!
Теперь слова не страшны мне,
Ведь мы с тобой, ведь вместе мы,
И будет так, теперь, всю жизнь .

Любовь моя к тебе сильна,
И ждать конца её-нет смысла!
И наплевать! Сколько придётся открыть мне замков,
Лишь бы в омут один, с тобой окунуться!