Поэт бессеребряного века

Лидия Черкова
Да! Теперь решено! Без возврата!-
Я контейнер набью до краёв,
Подорожнику буду рада
И пусть утром будильника рёв!

Чёрный стул мой давно ссутулился,
Старый комп мой давно издох.
Под обломками офисной мебели
Постареть, знать, сулил мне бог.

Тишина в этом логове жутком,
Но весь день, с девяти до шести,
Я пишу посты проституткам,
Что б концы с концами свести.