Я и есть окно. Подражание М. И. Цветаевой

Савельева Анастасия Олеговна
Я и есть окно,
Где всю ночь не спят,
Где не пьют вино,
Просто так сидят,
Где движенью рук
Не сыскать покоя.
Я и есть, мой друг,
То окно простое.

Страх разлук и встреч:
Я, теней среди.
Свет горит не свеч,
То огонь в груди.
И душе моей
Нет и нет покоя,
Но в ночи милей
Лишь окно такое.