еще одно до свидания

Жанна Олай
Отнять одно от другого получится разность, и это называется вычитание. Печальная штука, такая жалость, но все кончается идиотскими "до свидания"
И да, мне давно ничего не пишется, то ли спился то ли вздернулся мой поэт. Никакого видишь бунта по Сиду Вишесу, зато работа, ютюб и оплата за свет. Как то все это наверно ху..во кончится, В войне с собой понятно уже кто кого. И если раньше мне не нравилось одиночество То теперь мне не нравится ничего.
Смешные правила, трудные обстоятельства Сердечко ровно под ребра бьет. Да, мы оба узнали на вкус предательство, ху..ня конечно, но с пивом пойдет

Вот дороги, другие, третьи
По барабану, куда брести....
.........
Катберт выронит рог на рассвете.
Если
Сможешь
Его
Прости.