Буду скучать

Валентина Шеломова
Экспромт-объявление
Уезжаю завтра т.е. 29.11. 2018


Я завтра к Даше уезжаю,
Поэтому спешу сейчас.
Стихи на сайте помещаю
Новинки все друзья для вас.

До вечера меня не  будет,
Но ваших писем буду ждать
Когда приеду, всем я тут же
Ответы стану отправлять.

Так что читайте и пишите,
До вечера, мои друзья.
Вниманием не обходите,
Скучать без вас ведь буду я!