Алый цвет любви..

Марина Коростылева
                Алый цвет зари
                На устах играет..
                Что ни говори -
                Счастье не обманет.

                В лакомом изгибе,
                Огненной волне..
                Чувственном порыве
                И.. наедине.. -

                Замирают звуки
                В нежности зари..
                Сладостные муки -
                Алый цвет любви..
                09г.