Ты знаешь

Терен Скотт
Ты знаешь,
Насколько мы разные?
Насколько отвязная
Каждая из нас?

Идем своей дорогой:
Кто по линии строгой,
Кто по кривой.
Каждой всего хватает с лихвой
Вроде как...

Часы все чаще бьют двенадцать.
Ты знаешь, нам обеим уже по ...адцать.
Мы так изменились, ты знаешь,
Мы так изменились!
Мнения сменились
У обеих.

Я все боязлива, а ты
Как поп-дива -
Гонишься за эстетикой,
А я сижу одиноко над использованым чайным пакетиком.

У меня нет кучи друзей,
У тебя их сотнями,
Ты все сильней и сильней,
Я - курю за подворотнями.

Это не зависть,
Это констатация факта,
А это последняя запись
Перед антрактом.