Друг

Алиса Кёлер
Не знаю как это объяснить,
Но я скучаю по тебе ,так сильно.
Не в силах сама себя я простить .
И когда-то была весьма инфантильна .

Ты был дорог и важен как человек,
А я и забыла об этом.
Разве бывает так , что поэт,
Заменит друга алкогольным букетом?

В окне твоем горит , тот же свет,
А на столе лежат опять сигареты,
И здесь вопрос:
Когда же ,во мне умер тот человек,
Что разделял с тобой счастье и беды?

Прости , я знаю нет меня,
И счастья тоже больше нет.
Все мы валяем дурака,
А после плачем утеряв на век.