Проверка

Гранатовый Мцыри
Проверку ты пройти пыталась,
Но очень сложная она была,
Ты снова в дебрях оказалась,
Ты снова в них шла и ползла.

Но в прошлое вернулась ты случайно,
Еле хватило сил ползти,
Ты потеряла жизнь и прощально
Ей прокричала:"Отпусти!".