Предрассветный стих

Руслан Нуар
Тишина да зелень,
И луна вся млеет.
Полусвет по стенам -
Сон ли омертвелый?

Что сирень развеет,
Что посмеет тень,
Ты давно в постели -
Снюсь ли я тебе?

И теперь вот с теми,
Кто не знает нас,
Мы проводим время,
А с любимым час.

Нам теперь осталось
Лишь дождя дождаться
И пуститься в танец,
Безо всяких граций.