господи, прости!

Ленская Юлия
господи, прости!
за удовольствие, истинное, во плоти.
я люблю себя, как ни крути...
господи, прости!

и волосы все короче. сзади. а впереди -
только новое. только в груди -
очевидно - мать его ети...
ЛЮБОВЬ. РАСЦВЕТ. и новые жизни пути.
господи, прости...

может забрить наголо? а не только виски?
и в монастырь пойти?
чтобы бесов прогнали? а мне - претит.
бесы - встроены.
любовью накормлены.
господи, прости!

разрешаю жить сладко, с размахом, не как взаперти.
наслаждаться телом своим и душу в чистоте блюсти.
обожаю себя - как хочу - вести.
хочу.
люблю.
буду.
господи, прости!...