Сутягиной О. Ю

Виктор Пузарин
 
Мы Ольгу знаем много лет,
Она умна и очень иронична.
В любом вопросе даст совет,
Научит быть практичным.
Сама же, Боже, упаси!
Практичности нисколько,
И хоть задор неугасим,
Но все ж спонтанна Ольга.
Она и друг, товарищ, брат,
Как женщина прекрасна
В ней режиссер, поэт и бард
И божья искра не напрасны.
В ней сразу всё и озорство и такт,
Порою шуточки на грани фола,
В ней, несомненно, есть талант,
Но промолчим: «А чья тут школа!»

Живи сто лет, цвети и богатей
Друзьями, кошельком, талантом!
Пусть счастье будет у тебя и дочерей,
Совсем не лотерейным фантом.
Здоровья крепкого тебе,
Эмоций радостных горою,
Пусть будет всё в твоей судьбе
Наполнено всегда весною!               
         
            06.03.03.