Ночка лунная

Сергей Зенин 4
Начал с пива я,кончил коньяком.
Позабыл я где, мой родимый дом
Виновата в том, ночка лунная.
Ночка звёздная, несерьёзная.
Виновата в том,ночка звёздная.
Ночка лунная, несерьёзная.

Мы в содеянном, ох, не каемся.
Этот звёздный путь,нам понравился.
Только я люблю, ночку тёмную.
Ночку тёмную несерьёзную.
Любим мы с тобой,ночку тёмную.
Неспокойную,несерьёзную.