игра

Влада Ахундова
Жребий брошен!
Выбор сделан!
Вот и кончилась игра!
Ты ушёл, но не потерян
Значит, это все не зря!
Карта выпала плохая...
Не печалься! Не грусти!
Это я уже другая,
Нам с тобой не по пути!
Очень много можно, вспомнить...
Много, лучше позабыть.
Но ты навсегда запомнишь,
Какой мастью надо бить!