Поезд, Путь в столицу

Алексей Владимирович Суворовъ
Видимо нравится боль испытать, причинить.
Видимо (песня "Ау"), так как создан для горя.
Что создаю, добиваясь,
Не зная, как жить,
Патологически с крыши снесу до основы.
Я выпиваю людей.
Получив, что хочу,
Я ретируюсь, сломав их лишь до середины.
Будто себя всё ищу в них и не нахожу.
Может как все, но
Хоть кто-то еще совесть слышит?
В общем, я наобещал и уехал в закат.
Будто бы и ничему меня жизнь не учила.
Все философские речи всего лишь фасад,
Как большинство, без царя в голове,
Будто "синий".
А за фасадом облезлый колодец души.
Зассанный, Питерский, серый,
Не раз где схаркнули.
Я далеко не над пропастью и не во ржи, но
Одиночества блеск в глазах ярко сияет.
Максимализм свой в отдельный собрав чемодан,
Мальчик за 30 из мысленных вечных терзаний,
Еду в столицу,
За помощью дружбу призвав.
А одиночество всё же
Пугает, но мАнит.
Ненависть и без причин вроде,
Знаю же всё.
Мир не жесток и не добр,
И все эгоисты.
Детский души человеческой возраст с собой
Я бесконечно храню,
И ко лжи нетерпимый.