Окликни меня в суете городов...

Ксения Ландграф
Окликни меня в суете городов,
Окликни меня, когда нечем дышать,
Когда до паденья остался лишь шаг,
Но встретить Создателя ты не готов.
Окликни! Я музыкой слов обернусь,
Открою все двери надежды ключом,
Любовью и верой к тебе прикоснусь
И душу согрею блаженным лучом...