Пищеблок

Валерий Цыбуленко
                "Сплетаются нити на пяльцах,
                Сплетаются тонкие пальцы,
                Беззвучно сплетаются губы...
                Сплетаются наши судьбы.
                Сплетение тел, душ сплетенье,
                Сплетение пальцев в руке.
                Две наши сплетённые тени
                На влажном горячем песке".

                Автор "Фабулы-дебют" Маргарита Сергеева

Наверняка М. С-ва хотела
переплюнуть Б.Пастернака и его строки -
 
"На озаренный потолок ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка"...


         * * * * *

Простите, Борис, Маргариту.
Не знает она, что творит.
В инете навалом пиитов
таких. И полно "маргарит".

Сплетают они руки-ноги,
носы, волосьё, языки...

Их классик, прочтя, от изжоги
побёг бы искать порошки...
Потом, раскурив сигаретку,
трагическим тоном изрёк:
"У вас тут не сайт - пищеблок!
Меню - из вербальных объедков"!