овраги за реками где то

Эдуард Мухаметзянов
Овраги за реками где то.
Овраги вдали и вдали.
Дорога уставшего света.
И травы уставшей земли.

Овраги и снова овраги.
Потом тишина и покой.
Потом звон берез в каждом шаге.
А я все стою за листвой.

И снова все тени сметали,
Какой то забытый узор.
Овраги глядят через дали.
Овраги идут через двор.