Миру мир

Андрей Барышев
 В мире мир и мировое мировоззрение
Путин и крымский мост.
В тире все мишени в дырах. Продырявлены
и никто не задаст вопрос:
 - За что? Зачем? Почему? Нафиг?
Это далеко продуманный график.

 Вызрели вишни и пахнут яблонь цветы дико, пьяно.
Это я помню по детству в Душанбе.
Когда был мелким. Обезъяной.
Теперь я "большой" и злой. И Едкий, как дихлофос
И у меня есть один вопрос:
-НАХУЯ??????????????????????????

 То есть - зачем нам крымский мост,
если это всё под вопросом?
У Путина спросил бы ЧЕСТНО - кто взорвал дома в Москве??????????????????????

И нахуя, главное!
А всё же вылезет наружу и уже ОНО лезет.