Молитва

Михаил Сергеевич Вишняков
Иегова-Отче! Ты наш Бог!
Избавь, прости, помилуй
Ты всё так дивно создать мог
Всему даёшь Ты силу!

Иегова-Отче! Прости нас грешных
Нас искупить у Сатаны
Ты отдал Сына в чувствах нежных
На нём ведь не было вины!

Мы благодарны Тебе Отче
За твой бесценный, щедрый дар!
Мы будем жить, как Ты захочешь
Не будем жить как Велиар!

Мы благодарны –  нет Отца
Достойней и сильней
Зажёг Ты истиной сердца!
Мы пребываем в ней!

Благая весть Твоя чиста
И мы её как мирру!
Во имя Господа Христа
Несём, несём по миру!

Дай мудрости Твоей чуть-чуть
И духа дай Святого!
Чтобы познать Твой дивный путь
И одолеть, чтоб Злого!

Мы  воздаём Тебе величие
И честь, и славу воздаём!
Царей земных  всех ждёт импичмент
Иисуса видим мы Царём!

Всё о чём молятся уста
Ты нам даёшь затак!
Во имя Господа Христа
Аминь! Аминь! Да будет так!