Кто Ты... Моя невидимая связь?..

Имярек Бриз
Кто Ты?..

Моя невидимая связь
в лучах таинственной звезды
поёт во мне звеня -
в тех бликах синевы
едва меня касаясь...
Тот камертон...
и Кто меня
совсем не зная!

Хрустальный звон,
Тот сладкий сон...

Счастливых Снов Вам...
Зая...