07062018 VA

Марина Гаретт
Эта девчонка духовно погибает,
Ей не хватает жалкого, банального "привет".
Была недавно выше всех, сейчас - на грани,
Ни любви, ни друзей, ни жизни нет.

Эта девчонка каждый раз зайдет во двор,
Посидит немного на скамейке, в ожиданьи чуда.
Никто не видит, как ее душа ревет.
Такой жизни, как в те ночи, никогда не будет.

Не будет шокопончиков, кузины с вафлей.
Не будет "we'll be counting stars".
Будет лишь душевного отчаяния капля -
Да и не капля - целый водопад.