Разными путями

Александр Гаряев
Мы шли по жизни разными путями,
Не думая, что встретимся в пути.
И мы с тобой ещё не знали сами,
Что путь, определённый небесами,
Нам суждено вдвоём с тобой пройти.

Нас разделяют сотни километров.
Границы встали стражей на пути.
Но мы срослись сердцами незаметно.
Им вместе суждено теперь идти.

Храню тепло и нежность поцелуев,
Прикосновения твоих любимых рук...
И лишь тобой дышу, тобой живу я.
Не замечая никого вокруг.

И чувствуя тепло на расстоянии,
Сердца давно играют в унисон.
Единственная, самая желанная.
Ты - самый мой волшебный сон.

Я не боюсь проснуться одиноким.
Я знаю, что разлуке вопреки,
Со мною ты идёшь одной дорогой.
Моей не отпускаешь ты руки.