Сердечное...

Александр Орлов 8
Сердца стук, как молоточек.
Потерпи ещё, дружочек.
Долго нам с тобой дружить
Тропки внукам  проложить-
Лет полста ещё пожить...

Чтоб с отцом окинул взором
Необъятные просторы
Чтобы духом стал сильней
Он от Родины своей
и построил рай на ней

Смотрит, как под небесами
Океанами, морями,
Изумрудными коврами-
Русь любимая лежит,
Мудрость предков сторожит...

Зная,- любит нас Земля.
Что нужны ей - Ты и Я,
Дарит всем свои просторы:
Лес, озёра, реки, горы
И пшеничные поля...

Постарается мил-друг,
Чтобы всё цвело вокруг,
Освятит тогда рассвет
По траве росистой след,
И его Величья Свет!

Успокоилось?- отлично,
Вот и пульс уже приличный,
Мы ж с тобою не о личном...
Нам с тобой болеть нельзя
Мы ж, всю жизнь, с тобой друзья.