Муза для поэта-силуэт...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Скажи ты мне'
Ну как дела..?
Ну как дела'
Скажи ты мне
Люблю тебя!
Люблю тебя!
Твой силуэт
Он как во сне..!

Он как в кино,
Он как вино,
А я поэт
Да' я поэт!
Люблю тебя,
Люблю давно
Столь незатейливый сюжет...