Полёт нормальный

Регина Петракова
А  жизнь  летит и  годы  мчатся...
Меня  кружит  водоворот.
Была  любовь  и  было  счастье,
И  было  всё  наоборот...

Но  говорили  нам  когда - то :
Душе  неведомо  стареть...
И  снова  наступают  даты,
Но  хочется  всё  так  же  петь!

Выращивать  на  даче  розы,
Любить  дожди  и  звездопад.
Метель  любить, встречать  морозы,
Гулять  без  шапки  в  снегопад...

И  женщиною  оставаться,
Которой  не  страшны  года...
Смахнуть  слезу, но  улыбаться,
Как  улыбалась  я  всегда....

И  слышать  новые  признания,
Кому - то  голову  кружить ...
Я  вновь  лечу... полёт  нормальный,
А  жизнь  идёт  и  надо  жить !!