Мгновение...

Валентина Абаимова
Как страшен этот мир…
В нём люди- манекены:
Один, -раскрыл объятья и застыл…
Другой,- манящею рукой НАДЕЖДЫ
Длил мгновенье…
А третий шлёт улыбчивый посыл…

Растерянно застыла  я
Средь мёртвых декораций…
Где люди, где живые тёплые сердца…???-
И в жизнь меня вернула из прострации,
Лизнув мне руку,- псина……..от ТВОРЦА…..
7.06.2018г