Колесо Фортуна крутит...

Владимир Липин
 Колесо Фортуна крутит,
 Ось от старости скрипит..
 Ничего не позабудет,
 Всех,кто в теме одарит..

 Не слепая и с улыбкой
 Строго следуя судьбе..
 Не боясь раздать с ошибкой,
 Благо список при себе..

 На халяву не получишь,
 Уговоры не прельстят..
 Тут закон-работать будешь,
 Будет статус-кандидат..

 Если трудности не сломят,
 Не сомнут,не отвратят..
 Вот тогда получишь долю
 Многочисленных наград..

 Если будешь благодарен,
 Чванство нос не задерёт..
 И Фортуна не обманет,
 Никогда не обойдёт..
...................................
 Вывод сделает ребёнок-
 У Фортуны в списках быть,
 Надо делать всё и много
 Для людей..И их любить!..