Я ищу

Светлана Тихомирова 3
Когда я в толпе иду,
Я ищу…
Человека не из толпы.
Он без суеты.
Его глаза внутрь обращены.
В них много глубины.
Когда нахожу таких людей,
На душе моей светлей.
Только мало их,
Глубоких таких…
Со времён Диогена
Днём свет надо включать,
Чтобы Человека отыскать…