Не упрекай меня за песни в облаках...

Ольга Простова
Не упрекай меня за песни в облаках,
Не торопи вернуться вновь на землю,
И не печалься – не горюй, что не приемлю
Я счастья пресного, как меру в словесах.

Уносит птицы крик меня, как крыльев взмах,
Ты не зови меня к себе – твой мир так тесен,
Он перестанет быть мне интересен,
Когда не сможет продолжаться в моих снах.

Я пропою тебе любовь, ее услышать
Лишь ты сумеешь в череде звенящих дней,
Я самой теплой, самой светлой нотой неба
Хочу остаться в памяти твоей.