Улыбка

Ксения Ландграф
Твоя улыбка неземная
Меня пленила, мой герой,
Я очарована тобой,
Наследник будущего рая!
Целуешь ты моё запястье
И гладишь ласково ладонь,
Но умоляю: не затронь
Потоки дремлющего счастья...
Уже не смею отдалиться
От губ твоих, от сильных рук,
Внимая флейты сердца звук,
Не дай мне Бог в тебя влюбиться!