Вставай

Мирослав Манюк
Вставай, любимая моя,
Прекрасная, пойдём со мной!
Смотри, зима прошла твоя,
Уже дожди не льют рекой.

Явились на земле цветы,
Время пения настало.
Слышишь птичье пение ты,
Что в земле нашей звучало.

На инжире созревают
Уж спелых ягод все плоды,
Аромат свой источают
Все виноградные ряды.

Вставай, любимая моя,
Прекрасная, пойдём со мной!
Уйдёт в момент печаль твоя
И обретёшь души покой.

Песня Песней 2:10-13.   05.06.18.