Закат

Андрей Сумский
Закат ... Он может быть безгрешен
Он точно знает , где черта
Он вечером всегда поспешен ,
Дневная давит суета ...

Так и в Любви , проходят годы
Сначала утро и рассвет
Потом , разлад . Дожди . Невзгоды
Закат ... Разлука гасит свет

Но многим , шанс даётся ночью
Под звёздами с другими быть
Чужие чувства ... Души в клочья !
Свои , пытаемся забыть ...

07.06.2018.