а звзездный свет из тех ночей

Эдуард Мухаметзянов
А звездный свет из тех ночей.
Опять упал у дома.
А звезды только горячей.
И вся в цветах истома.

А звездный свет упал у глаз.
Упал у рук когда то.
Он над деревней гас и гас.
Оставив тень заката.