Месяц мой ясный

Ирина Айша
Вышел месяц, ярко светит.
- Обрати ко мне свой взор,
Милый, круглолицый светоч,
Улыбнись ты мне, прошу.

Тихо блещешь ты а небе
В тишине ночного сна,
Но улыбку свою даришь
Только тучкам без конца.

Почему бы не открыться
Взору мира, что внизу.
Посмотри, как здесь смеются,
Обрщаясь на луну.

Это для тебя, мой милый,
Нежный месяц, дорогой.
Разделить с тобой улыбки
Для друзей и я готов.