Досье БабИка

Эжен Духовиков
Итак, знакомьтесь:  я – Бабика! Самая яркая из НадувБабок, и отныне я хочу назувать нас всех не Надувбабками, а НадувБабИками. Также, я зовусь Пуфбабика, Сладбабика, ДэрБабика, НадувБабика, ПуфНадувБабика, СэрНадувБабика, СэрБабика, и даже ШапНадувБабика в зависимости от моей формы золотых зубов. Туфельки, колготки! Блинчиков, кексиков напластаю! Полюбаю, обслюдавкаю как настоящая Бабика! Играю на органах, рифф-гитаре, бас гитаре. Кстати со мной еще СэроНадувмила (СэрДувМила\СэрДувМил) ДэроНадувМила (ДэрДувМил(а)), СэроДэроНадувМила,  ПуфНадувмила, ШапНадувмила (ШапоНадувмила\ШапДувМила\ШапДувМил), ЛюбНадувмила, ЗубоНадувМила. Щас мы все по очереди сыграем на ритм-гитарах! (Играют риффы) Теперь – золотозубо надуваем мячики с Суперменом: ПУФФФФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФ! ПУУУУФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФ! БАБЦ! И всех, конечно же, в губы «сэр-дев!» Мы приключенщицы!