IT S A KIND OF SNAP

Владимир Шеврон
Закружилась от тишины голова
Тишина сдала все дела и вот – наступила!

Умолкли голоса
Тревоги ушли в никуда… убегая от умиротворения

Щёлк! И пол мира не стало
Щёлк! И живое забыло как жить
Щёлк! Половина стакана полна
Комплексы, злоба и пораженчество выходят из игры
В мире ума полного магии

А что дальше?
Фиолетовый титан вновь стал никем
Мир – на месте, трагедии зарылись в сердцах:
Людям – по героях, мне – в остатках ополчениях

«Выбор сделан» - сказал Стрэндж
«Шаги предприняты» - говорю Я.
Космическая Мультивселенная
Где нет веков, где нет «сейчас»
Сильный в себе – сильный для себя.

Альтернативные шансы
Разный исход
Пустота в пустоте –
Как главный мультвёрсный вывод.

Щёлк!

2018-06-07