Стыдиться мне нечего...

Серебрякова Ирина Николаевна
Стыдиться мне нечего. Не ворую, не бл@дую, не лгу.
Россию - родину свою - от бед берегу.
Богу - заступнику всех невинных - внимаю.
За что меня травят, прекрасно понимаю.

Я людей люблю - учу, лечу, просвещаю.
Страну свою - нищую, поруганную, избитую - защищаю.
Не могут вороги простить обид пророку.
Желают казнить за каждую написанную строку.