Еще один год проскочил...

Александр Шелехин
Еще один год проскочил,
Но возникают вдруг сомненья,
Что что-то я не доучил,
Не смог связать в цепочку звенья.

Проблемы видятся во всем,
Они, конечно, неизбежны,
Но если теплоту внесем,
То все окажется как прежде.

Мы снова будем на коне,
Забыв былые прогрешенья,
Любовь поймаешь в тишине,
Наладив снова отношенья.

Судьбу мы можем изменить,
Нащупав в подсознаньи нить.
2018